ROTULAGEM DE ALIMENTOS
Este livro foi desenvolvido tendo em vista a atual necessidade de educar a população brasileira sobre as informações existentes nos rótulos, além de apresentar aos profissionais de saúde e empreendedores as legislações vigentes relacionadas à rotulagem de alimentos. São abordados os principais conceitos do seu âmbito e legislações, os tipos de rótulos e embalagens, informações obrigatórias e algumas exigências específicas para determinados produtos, rotulagem nutricional e de alimentos para fins especiais, critérios para descrição de nutrientes essenciais, suplementos e demais tipos de alimentos.
Informação adicional
| REF | 058321 | 
|---|---|
| Peso | 0.238 kg | 
| Dimensões | 14 x 21 cm | 
| ISBN | 9788583937494  | 
		
| Ano | 2016  | 
		
| Tipo de Capa | Brochura  | 
		
| Coleção | |
| Páginas | 160  | 
		
| Área do Conhecimento | Alimentos e Bebidas  | 
		
| Sumário | Visualizar | 
