INDUSTRIALIZAÇÃO DE BALAS, CHOCOLATES E CONFEITOS
Para iniciar o estudo sobre a industrialização de balas, chocolates e confeitos, esta obra destaca a importância de se conhecer a influência dos açúcares, sua classificação, as fontes alimentares, os tipos de reações e suas propriedades. Apresenta as definições e características da fabricação de balas; tipos e processos de produção. Descreve o processo de fabricação dos chocolates, desde sua matéria-prima até a elaboração e moldagem de massas ou pastas de chocolate. São abordados também os produtos que podem ser utilizados na fabricação de drágeas, as características dos drageados e suas etapas de produção.
Informação adicional
| REF | 058315 |
|---|---|
| Peso | 0.159 kg |
| Dimensões | 14 x 21 cm |
| ISBN | 9788583935841 |
| Ano | 2016 |
| Tipo de Capa | Brochura |
| Coleção | |
| Páginas | 104 |
| Área do Conhecimento | Alimentos e Bebidas |
| Sumário | Visualizar |
