INDUSTRIALIZAÇÃO DE CARNES E DERIVADOS
De maneira simples e direta, este livro aborda os princípios da industrialização de carnes e derivados, destaca os tipos de animais de corte, sistemas de criação e etapas de produção, descrição do processo de abate humanitário de bovinos, suínos, aves e o manuseio de pescados. O livro inclui ainda o estudo da estrutura e a composição do tecido conjuntivo, adiposo e do músculo; as transformações do músculo em carne, processo de maturação e qualidade; a composição química da carne e seus microrganismos; o uso de aditivos e como afetam as propriedades e características das carnes; os principais métodos de conservação; além das tecnologias de fabricação de linguiças, marinados, hambúrgueres, produtos secos, curados, maturados e cozidos.
Informação adicional
| REF | 058305 |
|---|---|
| Peso | 0.436 kg |
| Dimensões | 18 x 25 cm |
| ISBN | 9788583935643 |
| Ano | 2016 |
| Tipo de Capa | Brochura |
| Coleção | |
| Páginas | 200 |
| Área do Conhecimento | Alimentos e Bebidas |
| Sumário | Visualizar |
