INDUSTRIALIZAÇÃO DE FRUTAS E HORTALIÇAS
Esta publicação apresenta conceitos fundamentais sobre a industrialização de frutas e hortaliças. Nela, são abordados as transformações metabólicas e distúrbios fisiológicos pós-colheita, os procedimentos básicos da avaliação, transporte, armazenamento e recebimento da matéria-prima, as características dos produtos minimamente processados, etapas do processo da transformação da fruta em geleias e doces e das conservas vegetais, tipos de secagem de alimentos, como também o processamento de outros produtos como sucos e cristalização de frutas, produtos fermentados, picles, azeitonas.
Informação adicional
| REF | 053787 |
|---|---|
| Peso | 0.297 kg |
| Dimensões | 18 x 25 cm |
| ISBN | 9788583933540 |
| Ano | 2016 |
| Tipo de Capa | Brochura |
| Coleção | |
| Páginas | 136 |
| Área do Conhecimento | Alimentos e Bebidas |
| Sumário | Visualizar |
